Salotto culinario “Slurp- Ospiti, chiacchiere e fornelli”

Per chi a Roma martedì mattina,  7 novembre, avesse un paio d’ ore da dedicare al buon cibo e all’ arte della pizza e pasticceria partenopee, dalle 10 in poi vi segnalo questo evento, cui sono stata invitata,  veramente interessante.  Nello spazio antistante al ristorante Fresco, terrazza della stazione Termini,  il maestro pizzaiolo Alfredo Forgione e il pasticcere Sabatino Sirica sveleranno agli ospiti qualche segreto della loro arte,  tra aneddoti, dimostrazioni e buon cibo. Non mancheranno il buon bere e approfondimenti sui tipi di farine di qualità.  Io sarò presente, dato il mio amore assoluto per i lievitati dolci e salati della Campania e per le tecniche di lievitazione . Per qualsiasi informazione e chiarimento, chiedete pure a Luigi Savino (320.4739747). Mi raccomando,  se avete disponibilità di una mattinata, aderite numerosi a questo evento, che,  oltretutto,  è gratuito.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *